Когда умрешь ты...

Янина Сигалова
Когда умрешь ты, будет поздно
Кому-то что-то говорить,
Ведь солнца нет – оно угасло
И им его не возвратить.

И доктор вскроет твое тело,
Чтоб убедиться в том, что ты
Прискорбно умер не от рака,
А от разрыва сердца и души…

И убедившись в этом точно,
Зашьет тебя – не важно как,
Ему лишь нужно убедиться -
С его диагнозом – все так…