Песенка...

Тинтариэль
Я Тебе подарю амулет.
Я с Тобой проживу этот вечер.
Поезд твой через тысячи лет
Приходящий на Нашу навстречу.

Я Тебе подарю амулет.
Это будет чуть позже, чем в зиму.
Ветхой Тенью свой автопортрет
Лунный свет высек неотразимо.

Звонкий шёпот и танцем удар,
Оберег полуночных пристанищ.
За чертою языческих чар
Не за что сам себя не обманешь.

Я Тебе подарю амулет
На кусочке живой древесины.
Я Тебе подарю амулет.
Я Тебя никогда не покину.