Так сложно любить...

Майк Зиновкин
Так жмут эти новые туфли,
Надетые ради него…
Коньяк в одиночку на маленькой кухне.
Припухнут глаза, сигарета потухнет.
Слезой не решить ничего.

К лицу ей короткая стрижка,
Опять для него. Снова зря.
И вновь одиночество – серая мышка…
Ну, надо же было влюбиться в ледышку –
В нём есть что-то от декабря.

Сидит ладно модное платье.
Ну, вроде бы всем хороша!
Но он не её заключает в объятья,
Она ж вновь привычные шепчет проклятья,
В подушку поплакать спеша.

Пора бы, наверно, смириться,
Оставить его, позабыть.
Но, коль уже сердце успело разбиться,
В другого ему не прикажешь влюбиться
Так просто. Так сложно любить…
( 16:55 ) 05.09.05.