Город

Янтарная Роса
Он бесподобен, ладно скроен
Из замков, улиц, островков.
Он сердцем воина устроен
На столкновении веков.
Чудесный город исполинов,
Романтиков и чудаков
Оставил в сердце метку клином
От окон у пяти углов.


30.08.2005