Я все по полочкам не разложу

Алексей Черкасов Депресс
Я все по полочкам не разложу
Я все смешаю, было так ни раз
А беспорядок нужен одному
Лишь мне.А Вам? Он раздражает Вас

Вас раздражает мой угрюмый вид
И черезмерное мое веселье
Вас раздражает похоть или стыд
Вас раздражает все и в том числе похмелье

Вас раздражает все, что связанно со мной
Мы этого вчера не понимали
Я ясно помню- Вам дарил покой
Но Вы его на что-то разменяли

Вы можете неправильно понять
Мои слова.Я Вас не обвиняю
Но я устал то падать, то взлетать
Ведь падаю я чаще, чем взлетаю

Сейчас Вы спите, я смотрю на Вас
И вижу как во тьме дрожат ресницы
Вы завтра скажете услышав мой рассказ
"Мой милый ты не прав." И вновь взлечу как птица