Я унять не могу...

Наталья Панова
Я унять не могу
Эту странную дрожь.
Так зачем на лугу
Обо мне ты поешь?
Так зачем на лугу
Я стою не дыша?
И уйти не могу –
Так велела душа.
Васильковый дурман
Все окутал вокруг.
Мой весенний обман,
Мой несбывшийся друг.