Грусть ушла, ушла тревога...

Наталья Панова
Грусть ушла, ушла тревога,
Нет ни злости, ни тоски.
В дни такие веришь в Бога,
И прощаешь пустяки.
Воздух свеж, синеет небо,
Облаков размытый пух.
Жил ли ты, а, может, не был-
И мерцание вокруг.
Словно мира сотверенье,
и извечная печаль.
сердца ровное горенье
и молчания печать.
Растворишься ненароком -
И синеющим дымком-
Поплывешь под Божьим оком
В вечность белым молоком.