Это тебе

Лена Сахипьянова
Я скажу тебе это шепотом,
Чтобы слышала только звездная пыль
Любви отголоски
 - лови мои волны.
Я рассею на тысячи капелек,
Расслою время с тобой на мили,
Растяну на полоски
- тобой заполню.
Тяни, тяни ко мне руки,
Мои магниты совсем на взводе,
Мешают работать -
Ушла реальность…
Не прячь свою бездну,
Вылей всю плоть на меня
Единым потоком,
без форм-названий,
Сольемся снова,
К чему формальность…
Плети, расти меня нежно,
Я твой цветочек, простой и светлый
Моя земля, я в тебе - корнями
Во рту – все небо...