Крылья расправить

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ТИХАЯ ГАВАНЬ – ВТОРОЕ МЕСТО В ПЕРВОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,



Перебитые крылья расправить,
Попытаться еще раз взлететь
И одних только словом ошпарить,
А других простым взглядом раздеть.

И не стоит не лгать не лукавить,
Просто под ноги нужно смотреть,
Перебитое сердце заставить
Жизни песню еще раз запеть.

Перебитые мысли исправить,
Рассчитаться с долгами веков,
В небо взмыть и на память оставить
Только тонкую книжку стихов.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran