Ошибка

Пирогова Елена
Я безграмотный человек,
Я ошибки делаю часто.
И не начерно, как эстет,
А стихийно, набело, пастой.

Разучи меня говорить,
Тихо вытрави цепь историй.
Ты не стоишь моей любви,
А быть может любовь не стоит...

Так ли важно, кто вызвал сбой
Этой правды, смешной и зыбкой.
Я живу лишь одним тобой
И считаю тебя ошибкой.