О пользе путешествий

Елена Шилова
Если и есть в жизни
что-то достойное жалости,
то это никчемность писем,
неотправленных адресатам.

Лучше закрыть все форточки,
выключить свет на кухне
выбелив память мелом
кукольным как лицо гейши.