Я - ведьма!

Maryana
* * *

Не стоит разбрасывать камни,
Коль времени мало осталось,
А лгунья судьба еще с нами,
Покаявшись, не рассчиталась.

Коль злой её прихвостень Гений
На шабаш в агонии мчится...
Я - ведьма! Я тень вашей тени.
Я черная Синяя птица.

В аду будем вместе гореть мы.
Но что это, сэр? Вы не рады?
А разве не нравятся ведьмы
Тому, кто не знает пощады?

А разве не нравятся стервы,
Тому, кто под маской господней
Прокладывал путь через тернии
Не к звездам, а в пасть преисподней?

Тот путь, где и лань бы споткнулась,
Погибнув на минах кювета.
Я ведьма. Я стерва. Я жду вас
На самом краю того света!


07/09/05