Книга Отношений. 16

Наташа Маршева
Книга Отношений.16
X
день мой прошедший,
распахнутый радостью,
огнём костров, танцами,
бубенцами звенит, привычками,
как солнце - вспышками,
протуберанцами..
сними свет с луны, положи на стекло.
так наше страдание, и минута встречи
по нему - ручьём стекло,
и осталось лишь платье моё
у тебя в руках.
прижми его к глазам.
вдохни...
аромат - шёпотом на губах..
X