Красота - страшная сила!

Олег Симонов
«Медленно ракеты улетают вдаль –
Встречи с ними, мистер Рейган, жди.
И, хотя Америку немного жаль,
У япошек это впереди…»

(Песенка советских ракетчиков)


********
Как красиво стартуют ракеты
На огненно-дымном хвосте,
Если в гости ждут их буш-мены,
То это красиво вдвойне!

Разделившись, боеголовки,
Как болиды зажгли небосвод,
То из нашей, российской глубинки
В США красотища идёт!

Ведь когда в югославской больнице
Бомба НАТО рванула шутя,
Бился Запад в экстазе оваций –
Понимали в чём красота!

Так давайте же с нашим размахом,
Им устроим полный фурор!
Вместе с тем, знаю я, одним махом
Уничтожим всемирный террор.

Ну, пустите меня к этой кнопке,
Я один только разик нажму!
Не безумен, не пьяный от водки,
Просто очень люблю красоту!

P.S.
То, конечно, всего лишь, шутка –
Ну, зачем же планету сжигать.
Но на зверства злодея-ублюдка
Нам пора бы начать отвечать.