Оголенные губы в вишневом сиропе

Дарина Лунева
Оголенные губы в вишневом сиропе,
Опаленной гортани окрыленный стриптиз.
Ты меня не прогонишь на сыром обертоне
Этих нежных ладоней, озорной травести.

Ты меня не изменишь на излюбленной гамме,
Не дерзнешь прикоснуться этих трепетных уст,
Ты меня не измеришь, не твоими руками
Мерить русло желаний, когда берег тот пуст.

Я своею обидой застелю ожиданье,
В оправданье расскажешь о нелепых делах
И повяжет на плечи время наших свиданий
Этот памятный вечер словно шелковый прах.