Покажи

Не Таа Девочка
Покажи мне куда идти-
Я слепая совсем, видишь?
Я не вижу в мире пути,
Не умею читать идиш.

Покажи мне, где доброта,
Не прислуживает пороку,
Где судьбы ломота
 Проклята Богом.

Где не режут людей на хлеб,
Где открыта свободы дверца.
И не видит не тот, кто слеп,
 А тот, кто без сердца.

Покажи мне иные пути,
Что со злом не идут в ногу.
Как мне это пройти
Покажи, какой дорогой.