Я не хочу!

Не Таа Девочка
Я не хочу быть как они!
Не жажду быть как все!
Сознательно тушить души огни
И кровь мешать в росе!
 
Раскалывать мир пополам,
Других «учить» как быть.
Я всю себя для вас отдам,
Но разрешите жить

Как я хочу, как вижу я
Как сердце мне велит,
Не стану в стаю воронья
И пусть мне Бог простит.