Нет, никогда такого снега...

Владимир Пучков
Нет, никогда такого снега
Еще не видела зима.
Смотри, облокотилось небо
На постаревшие дома.

Оно и вправду стало ближе,
Откроешь дверь – и вот оно!
И видит все, что я не вижу,
Но должен видеть все равно!