Сердце

Не Таа Девочка
Тук-тук - Сердце в груди
По дереву стук - гвозди в пути.
Трубы звук- Архангел зовёт
Вдруг-вдруг нить оборвёт?

Стук рук.- Сердятся в дверь.
Испуг. Я загнанный зверь.
Страшный недуг- себя потерять,
Но тук-тук - рвутся опять.

Тук-тук, тук-тук -
Жужжанье по шпалам.
Свалился жук.
Сердце шуршало.

Тук-тук-тук-тук -
Бьется в ушах
Груз мук
И по краю ножа.


Тук-тук иголки под пальцы
Боль, стук, хватит, хватит.