предчувствие

Приола
Вдоль по комнате, поперёк неё,
Мимо холода и огня…
Что-то дрогнуло, что-то ёкнуло,
Что-то сжалось внутри меня.

Вдруг придумалось, насторожило,
И как щелочью обожгло,
Зашипело внутри… О, Боже мой,
Это что на меня нашло?

В тучах спрятались все сомнения
И их ветром несёт на юг…
Забывается всё со временем,
Отчего же тогда испуг?...


 05.09.05