Озорница, хулиганка, мотовка...

Евгеньна
Озорница, хулиганка, мотовка,
Рок-н-ролльная душа нараспашку,
Бродит осень по Неглинке, Петровке,
По Пречистенке, Тверской, Патриаршим.

Сыплет щедро медяками и златом,
Не скупясь, швыряет листьев купюры.
Что ты делаешь? Зачем ты? Куда ты?
Расшвыряешь капиталы как дура,

И останешься ни с чем – гола-боса.
Но не слушает подруга шальная.
Нет, ну как же я люблю тебя, осень!
Я с тобой сегодня, да? Погуляем!