В чайной чашке налита манка...

Юлия Турыгина
В чайной чашке налита манка,
Я ее так давно не ела!!!
Эх, долить бы тудой варенья,
Или лучше посыплю маком...
А в руке крепко ложка зажата,
Буду трескать с таким умиленьем,
И никакая на свете "травка",
Не заменит мне манки с вареньем!!!