В невозможности нежности

Ева Кудрич
В невозможности нежности тонет закат -
в облака наугад утыкается солнце,
антисуетность сонного мегаэстонца
темпоритм усмиряет стократ...

Оголтелого города гордый галоп
невесомо становится светлым скольженьем,
первобытным в просторы себя погруженьем,
сквозь уста старых улиц в домов томный лоб...

Одиночеству оду воздам, и до дна
донырну...На поверхности искры рассудка,
непомерно раздутые в латексных сутках
осознания - я - не - нужна.......