Пошлятина

Иван Буш
Я люблю тебя - так пошло,
 но так вышло,
 и пока еще не прошло.
Я люблю тебя - так глупо,
 но в твои прекрасные губы,
 мне так сложно грубить.
"Я люблю тебя",- шепчу тебе на ушко,
 но на каждой плюшевой игрушке
 есть такая же глупая надпись