Сталин, столин, стулин алтарь

Дмитрий Ковригин
 СТАЛИН, СТОЛИН, СТУЛИН …(АЛТАРЬ)

 Сталин в багете
Столин и стулин
Вот обстановка
Внутренней Комнаты
Столин забрызган
Кровью
Стулин – тоже
Да ещё крепко
Привинчен к полу…
Сталин висит высоко
Сталин доволен…

 (16-87;99)