Я давно не видела снов...

Юлия Турыгина
Я забыла, что нужно спать...
Я давно не видела снов...
И лишь за окном полумрак,
Готов поболтать со мной.
Я ему расскажу о том,
Что когда-то видела в снах,
А потом одиноко вдвоем,
Погрустим об ушедших мечтах.
Я поведаю темноте,
Как любила в мирской суете,
И как больно и страшно во сне,
Вспоминать, видеть все как извне.
Словно бонус достался билет,
На просмотр собственных грез,
Я сижу и пытаюсь унять,
Океан непролившихся слез...

Г.