МоЖеТ БыТь да, я все таки написала про тебя

Жени
Д.П.

Мы оба не верим в любовь,
И МоЖеТ БыТь это нас только сближает...
Ты силу полгода готовь –
Игра в психомысли тебя не спасает.

Нам чувства с тобой не нужны –
Есть грубость и нежность... тебя не хватает,
И МоЖеТ БыТь были близки...
Твое самолюбие я разъедаю.

Моя отстраненность к пути –
БыТь МоЖеТ она лишь меня и спасает,
Жду через полгода к семи –
Не только НЕчувства с тобой нас сближают.

06 сен 2005г