Чёрно-белое кимоно

Лена Хасворт
Я скажу, что мне - всё равно...
Не поверишь. И будешь прав -
Чёрно-белое кимоно
Мне диктует теперь свой нрав.
Днём улыбка - все тридцать два.
В ночь - с бессонницей покер-тайм.
А в ушах - все твои слова.
Хуже, чем крик вороньих стай.
- Хуже?!
- Хуже! У этих птиц
Просто жизнь так идёт - на крик.
А у нас с тобой долгий блиц -
Парадокс. Двух сознаний сдвиг.
Я хочу уже - "всё-рав-но".
Я устала в повторах "нет".
Чёрно-белое кимоно -
Самый грустный на свете цвет.