старое

Потапова Марина
Апельсиновый сок, апельсиновый сок.
Ледяной сединой серебрится висок,
и не брита щека вот уж несколько дней.
Апельсиновый сок. Нет напитка вкусней.

Апельсиновый сок. Невысокий бокал.
Я в субботу Мартини сюда доливал,
не для вкуса, а так. Чтобы было смешно.
Апельсиновый сок - это вам не вино...

Апельсиновый сок. Только я за столом.
Я буянил всю ночь, и не выспался дом:
вон ступеньки скрипят на втором этаже.
Мы с тобой, милый дом, поседели уже.

Апельсиновый сок. Опустевший графин.
Пусть стекает на стол со свечи парафин.
Ты уже в мире лучшем, а я одинок.
В одиночестве пью апельсиновый сок.

Апельсиновый сок. Апельсиновый сок.
И уже опускается мой потолок.
Пусть меня здесь найдут пару суток спустя.
Апельсиновый сок. Аромат миндаля.