Тост от Минздрава

Морозова Ольга Юрьевна
Я тех, кто пьёт, хочу предупредить
(Хотя стараюсь я напрасно) -
Не облегчает водка жизнь,
А лишь играет на контрастах.

Ты после рюмочки в своих глазах - герой,
Непризнанный людской толпою гений.
А люди в тебе видят это время
Ничтожество, довольное собой.

1999