Молчание

Безумство Мысли
Ненавижу слова! В них не верят давно!
В этом море бумаг, не поможет весло..
Ненавижу себя, за пустые слова,
Что без смысла порой вылетали из рта!

Ненавижу себя,
За жестокость и глупость,
За пустые глаза,
За животную сущность.

Я хочу тишины, в этом мире найти;
Чтоб спокойно там жить, и навеки уйти..
Я хочу слышать звуки, не хочу слышать слов,
Дай мне мир тишины - я поверю в богов!

Я молчанье люблю,
За его многозначность,
За его красоту,
Простоту и прозрачность!

И тогда в тишине, осознали бы вы,
Сколько граней у слов, сколько в нем глубины!
Слово может убить, может боль принести,
Может радость дарить, или даже спасти!

Так давай-те мы с вами,
Хоть не много смолчим, -
Не ответим словами,
А в ответ промолчим.
 __________
 30.08.05