Воин ниоткуда

Безумство Мысли
 Я ухожу опять,
 Теперь навеки - странник.
 Не повернуть мне вспять,
 Ведь я Судьбы избранник.
 
 Отшельник я для всех.
 Я человек - загадка.
 Рождает дрожь мой смех,
 Я темная лошадка...
 
 Я ухожу опять;
 Я улетаю в ночь,
 Где вновь могу дышать;
 Где всем могу помочь...
 
 Как ветер, я свободен,
 Лечу где захочу.
 И я на все способен,
 И все, все, все могу.
 
 Звонок давно звенит,
 И кончен черный бал.
 И снова он звенит -
 И снова я проспал...
 
 Я все проблемы позабыл,
 И настроенье - чудо,
 Ведь я сегодня снова был
 Тем войном ниоткуда!
 _________
 28.03.'04.