Рисунки

Ерошенков Михаил
Рисую фигурки. Рисую (из сна)
Твоих глаз голубой небосвод,
Над морем синим взлетает волна,
Ласкается к солнцу как кот.

На горизонте шаланд паруса
Белым рисую в пути,
Синим - море, нежным - глаза,
Сказочным - песни птиц.