без названия

Ирина Божко
Ах, расплакаться мне б, разрыдаться,
Разлететься на тысячи слёз!
Отпустить, без сомнений расстаться,
Растопить свой душевный мороз!

Мне б поплакать, спокойно и тихо,
Хоть в подушку, в тетрадь, в монитор!
Кто посмел заколачивать выход?
Кто посмел? Принесите топор!

Разрубите скорей эти стены!
Разрубите скорей скорлупу!
Там, под ними, во мраке вечернем
Я, рыдая, сижу на полу…