В погоне за счастьем, за вечностью...

Анна Бэль
В погоне за счастьем, за вечностью,
В порыве игривой беспечности
Покажется вдруг бесконечностью
Ожиданье какой-то конечности.

Мечты разрушаются каплями,
Уходят в далёкое цаплями;
И слёзы мои на пол капали -
Мечты и желания плакали.