Я столько лет тебя ждала

Ольга Евгеньевна Рудковская
Я столько лет тебя ждала,
Не отдаваясь никому всерьез.
Я одиноко так по жизни шла,
Превозмогая боль и реки слез.
Я просто верила в свою судьбу,
И твердо знала, что настанет час,
Когда я, наконец, тебя найду,
И невезенье не разделит нас.
Я верила, что в жизнь мою войдешь,
Все в ней перевернув и изменив.
Я знала, только ты меня спасешь,
Своею нежностью навек пленив.
Когда везенье пропадало вдруг,
И именно на мне смыкался круг проблем,
Я вновь и вновь все верила в судьбу,
И ожидала ветер перемен.
Я не сдавалась, хоть поверь, подчас,
Сил у меня уж не было совсем,
Чтоб снова выбраться, себя не разменяв,
Чтоб обрести твой долгожданный плен.

Март 1999 г.