Он писал как Бог...

Наталья Панова
Он писал как Бог, но не той рукой.
И другое мог он такой-сякой.
И уж если речь о другом у нас-
Шириною плеч он не вышел. Да-с.
Заболтать умел хоть кого всегда.
Ну, немного пел, да не в том беда.
Не лентяй, не хам и не Хлестаков,
Ну не строил храм, ну не рвал оков.
Просто жил как мог, просто спал и ел.
Так ведь он не Бог. И не все успел.