Там, где ветер в ночи...

Наталья Панова
Там, где ветер в ночи,
Там, где пепел стучит,
Там бессонниц почти
нет.
В заповедной глуши
Половинки души
Небывалый нашли
свет.
Пепел розы раздуть!
Алым парусом в путь!
Разлетается пусть
все!
Только мука и боль,
Уплывает Ассоль,
И горчайшая соль
слез…