Ты уходишь песком сквозь ладони...

Наталья Панова
Ты уходишь песком сквозь ладони –
Неожиданная весна.
Только я не хочу погони –
Отпускаю в обрывки сна.
Отпускаю галопом, рысью
И без страха. Довольно бед!
Стань прекрасной высокой мыслью,
Если больше надежды нет.
Я забуду твою неверность
И неверность своей руки.
Отчего же такая бледность,
Под румянцем – навек – щеки?
Расправляя в полете крылья,
Разгоняя туман и мглу,
Исчезай за дорожной пылью
На несбыточном берегу.