Deus - Кто ты?

Вероника Антипова
Deus inferior nixel
Iferos meam salvi...
Пусть прозвучат как дожди над годами
Черные мессы любви.

Музыку слов не спеши обескровить,
Явь разбивает мечты...
Deus enere, Deus amore
Deus - Кто ты?

 (размещено на сайте 08.09.2005г)


 *********

Талой водой гасит ручей
Пламя свечей
В церкви моей,
В церкви твоей ...

Арочный свод,
Времени ход
Белый пролет,
Черный пролет ...

Рук цитадель,
Капель капель,
В ритме шагов монотонности хмель ...

На полосе
В лунной росе
я не узнала себя среди всех...

Я улечу в солнца лучи
В шлейфах комет,
Короне ночи.
Только назначь и попроси -
Когда поднимать шасси?


 (размещено на сайте 08.09.05г.)