Танец душ

Анна Бриз
Мне снился танец наших душ,
Такой знакомый, но забытый...
По лезвиям свинцовых луж
Мы бились в ритме первобытном.

Послали мир ко всем чертям...
И окунулись с головою
В мотив, известный только нам.
Друг другом были, но собою.

В безумной оргии огней,
В плену у собственных желаний,
Мы становились тем пьяней,
Чем больше танец познавали.

А с неба лился теплый дождь,
И капли - вдребезги о камни...
"Ты не оставишь, не уйдешь,
Мы будем вместе, обещай мне..."

Душа с душою... Танец душ,
Такой безумный и пьянящий,
Среди огня, дождей и луж,
Стал нашим прошлым, настоящим...

И даже будущим... Как знать?
Вдруг через день или чуть боле
Мы снова будем танцевать,
Забыв о мире и о боли?!