Я уезжаю

Елена Луканкина
Собраны вещи… Я здесь чужая,
рядом с тобой мне дышать тяжело.
Я уезжаю, я уезжаю.
Стрелки совпали — время пришло.

Ты не пускаешь, силы лишая
жарким огнём поцелуев и слов.
Я уезжаю, я уезжаю.
Я не готова и ты не готов.

Писем-приветов не обещаю,
но вспоминать тебя буду всегда.
Я уезжаю, я уезжаю.
Всё, что могли, мы сумели отдать.
(08.09.05.)