Василию Чуприну

Говард Уткин
 (эпиграмма).

наливаю пиво, в там, где пиво.
Ура, ВаськУ!!
Опять все – пидарасы!!

Какое щастье, я - нормальный.
Пока надеюсь.

С лыбом. Уткин.


)(((ГУт. четверг 2005 г.