Глаголы о любви - 2

Ирина Бжиская -Провинциалка
 Промолвили...Слетело... Не догонишь....
 Оговорить хотели - получилось.
 Поверил, задыхаешься и стонешь,
 и требуешь признаться - изменила ль?
 Оправдываться ? И не собираюсь!
 Обиделся. Ушел. Молчишь, не звонишь...
 Грущу, тоскую, не пойму и маюсь.
 Шепчу - звони!
 Кричу - любить позволишь?!