Благодарность дождю

Не Таа Девочка
Спасибо тебе, милый мой, нежный, старый друг.
Тебя посылает небо лечить мой любой недуг.
Спасибо за пониманье,
За мерные слёзы в такт,
За вынужденное молчанье
Без расспросов «а что да как»
За то, что ты мой священник.
К тебе пойду одному,
Когда нарушу в сочельник
Завет про суму и тюрьму.
Спасибо что глаз твоих цвет
Ты мне показал настоящий,
С душою сплетается свет
Их искр на солнце горящих.
За то, что в судьбе у тебя
Всегда было можно укрыться -
Спасал столько раз от огня,
Когда негде было мне скрыться.
За то, что со мной эти годы
Ты горе и счастье делил
И что по закону природы
Всегда очень вовремя лил.