Милые руки, родные глаза...

Валентина Демкина
Милые руки, родные глаза,
Я вспоминаю вас полночью.
Если б вернуться снова назад,
Только б мечте исполниться !
В небе ночном самолёта след
Так незаметно струится.
Очень хочу за тобою вслед
Тоже в ночи очутиться.
Буду не спать, буду думать вновь
Лишь о тебе , желанный.
Пусть от воспоминаний кровь
Стынет, как белый мрамор.
Счастье моё , вновь и вновь прошу,
Только вернись скорее.
Жду и волнуясь, я не дышу,
Вновь хочу быть твоею.