Осень одиночества

Ирина Яя
Осень – время борьбы,
Свободы, счастья, любви,
Пора расставаний и слез,
Разводят последний мост,
Опадают листья опять,
Пора нужный путь мне занять.
Осень - конец смерти,
Но осень - начало жизни.
Все умирает в ночи,
Но возрождает в тиши,
Сегодня ты мертв и недвижен,
А завтра ты полный жизни,
Чтоб любить, ты должен жить,
А чтобы жить – должен молить.
Смерть спасеньем явится тебе,
Боль свою заберет себе,
С новым путем сможешь новым ты быть,
Одиночество прочь! Да здравствует жизнь!