Любовь без прицела

Анестезия
Липкий снег не лёг на крыши, рано идти снегу.
Мимо тебя расстояния ветра.
Больше тебя не услышу, мимо тебя да б`егом.
Мимо тебя города и дороги. Мимо меня они же.

Переступаем одни мы пороги. Больше тебя не
увижу. Странное дело, но память, как русло
высохшей древней реки.
Что-то потеряно, что-то забыто, только

мне в душу – плевки твоего равнодушия. Я не
допущена к таинству неба.
Мимо и небо, всё мимо меня. Ты никогда и
не будешь и не был. Я никогда не была и не буду.

Мимо тебя моё «не забуду». Просто любовь эта
недопустима. Эта любовь без прицела и мимо.