музыка обычной тишины

Amsterdam
как музыка обычной тишины,

октава радости и си-бемоль:

твои улыбки все еще нежны,

твоя любовь еще со мной... не роль,

и не театр, и не мощный контр-бас:

тебя на сцене жизни ждут дела...

ее играешь как последний раз,

хотя твоей она и не была...