Помоги

Владимир В
Ты, как ангел, что-то высшее,
Я, не знаю кто такой,
Между нами что-то бывшее,
Убери его рукой.
Знаю, с этим сможешь справится,
Даже не пройдет и дня,
Помоги и мне исправится,
Если любишь ты меня.
Я не знаю, что изменится,
Может всё пойдет не так,
Но душа пока что пленница...
Я себе пока что враг.